Finden Sie schnell kaschmir schal friendly hunting für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Kaschieranlagen

Kaschieranlagen

Eine Kaschieranlage ist eine erweiterte Beschichtungsanlage. Dabei wird meist ab einer zweiten Abwickelrolle ein weiteres Material direkt nach dem Kleberauftrag dazu kaschiert bzw. laminiert. Mit einer Kaschierwalze mit einstellbarem Spalt bzw. Anpressdruck entsteht der Verbund. Es können entweder zwei Materialien dauerhaft miteinander verklebt werden oder es erfolgt lediglich das Aufbringen einer Schutzfolie. Der Prozess bleibt dabei gleich. Für bestimmte Anwendungen werden auch Flachbettkaschierungen durchgeführt. Ein Vorteil dabei ist eine längere und konstantere Anpressdauer.
Beladen von Paletten

Beladen von Paletten

Für die Beladung von Paletten bieten wir Ihnen 4-Achs-Roboter sowie Vakuum- oder mechanische Greifer. Palettierung Robotergestützte Palettierlösungen bieten eine maximale Flexibilität, Zuverlässigkeit und Kosteneffizienz. Die breite Produktpalette von MULTIVAC ermöglicht eine optimale modulare Anpassung an Ihre Anforderungen hinsichtlich verschiedener Produkte, Kapazitäten, der Stellfläche und den verknüpften Prozessen. Unsere Palettierlösungen verarbeiten unterschiedlichste Kartons und Kunststoffboxen als Einzelobjekte und Stapel, einzelne und vorgruppierte Packungen sowie Paletten in verschiedensten Größen. Die Software ermöglicht es auch nicht speziell geschulten Bedienern, unterschiedliche Palettiermuster zu erzeugen. Die Palettiersysteme von MULTIVAC können als Teil einer automatisierten Verpackungslinie installiert oder in die vorhandenen Anlagen integriert werden. Unsere Angebot umfasst: • Palettenhandhabung • Kartonhandhabung • Beladen von Paletten • Kennzeichnung von Paletten • Stretch Wrapping • Übergabe an Folgeprozesse
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung Ca. 30min Zutaten 2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt 1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten Estragon-Käse 1/2 Bund Estragon, fein gehackt 1 EL Rapsöl Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen 200 gr. Samiglaiser, gewürfelt 4 Stk. Zitronenschnitze Salz Estragonzweiglein zum Garnieren Zubereitung Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen. Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt: Fladen- oder Vollkornbrot